新闻中心 > 正文
最新播报:

五四运动的意义及精神:生活需要经常清点作文 [清点“宝贝”]

2019年10月22日 07:38 来源:五四运动的意义及精神

五四运动的意义及精神:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

回家后,我慢吞吞地打开袋子,却惊奇的发现这袋子包得特别紧,塑料袋套了一层又一层。解了十几分钟后,我抖抖袋子,从中滑出来的却是一只粉色的玩具熊和一张纸。

我要为志愿者们点赞!

五四运动的意义及精神

晨跑结束了。我叼着颗大红苹果来到了书房,一头扎进了史蒂芬霍金的《时间简历》。哈勃发现,从星系光谱作文http://www.zuowen8.com的红移可以推断,越远的星系以越快的速度离开我们而去,这表明整个宇宙处于膨胀的状态。从时间上倒溯到过去,估计在100亿到200亿年前……一行行文字从脑海中掠过,我努力的动用着脑细胞去理解这些晦涩难懂的词句,品味其中的神秘与奇妙。随着时光的流逝,疲惫感渐渐侵袭了我的脑海。我依依不舍地将这本品砸了数月之久的书合上,打开了奥斯特洛夫斯基的《钢铁是怎样炼成的》,融进保尔柯察金的热血当中。

今年暑假,作业都完成了,有些无聊,走过古筝房看见古筝摆在那里,有些心动。这么久没练了,我都忘了那首曲弹奏出来的旋律了。忍不住拿起那积满灰尘的绣花盒,戴上指甲,翻作文http://www.zuowen8.com开那本破破的曲谱放在古筝架上,看着曲谱我慢慢地弹奏起来。

五四运动的意义及精神

那是一个阴天的下午,我在公园散步,旁边游乐设施丝毫没有引起我的兴趣,我只想找个地方好好坐下休息,这时一个小商贩引起了我的注意。地上有一个塑料大水箱,里面游着各种漂亮的金鱼,后面放着许多鱼竿,还有一张牌子“儿童钓鱼,鱼竿30元一条,鱼食10元一包,时间30分钟。”

五四运动的意义及精神:时间划破的伤疤叫成长_成长的伤疤

我去过怪石嶙峋的抱犊寨,也去过景色秀丽的藤龙山,但我最喜欢的就是内蒙古。

五四运动的意义及精神

妈妈平时一副凶巴巴的样子,有一双怪兽般的眼睛,不时就会回头看看我有没有写作业。

所以留点时间给睡觉是件好事呢?先抛开所有的作业,舒舒服服地睡一觉,让自己放松,休息,这样多惬意。如果还被懒洋洋的阳光照着去睡,那简直就是一种美事。

五四运动的意义及精神

经过一个暑假的努力,我慢慢变得厉害了,可老师教的知识也越来越难,新的知识是二、三把位,以前我以为只有一把位和升降,可现在老师居然让我尝试二三把位,二三作文http://www.zuowen8.com把位就是把手忘下移,就等于以前三指拉的“唗”现在变成二指拉“唗”,要把原来学的手指位置重新调整。这三个把位我很容易混淆,初学时我觉得只要掌握好音准就可以,但最近这难度让我有点头疼。所以每天练琴时我都会找各种借口来拖延时间,因为我妈妈也是音乐老师,她教钢琴,所以我拉出来的音要和妈妈的钢琴一致,就像和老师较对音准,而且我妈的要求也非常高,所以我其实是很不情愿在她面前练习的。

五四运动的意义及精神:画个美丽的世界等

张全苍是我们的数学老师,外号“苍哥”,是全班公认最厌恶的老师!为了在数学课后发泄情绪,我们还特意创建了一个画他的本子呢!画他,我可是个老手!

五四运动的意义及精神

那是一个阴天的下午,我在公园散步,旁边游乐设施丝毫没有引起我的兴趣,我只想找个地方好好坐下休息,这时一个小商贩引起了我的注意。地上有一个塑料大水箱,里面游着各种漂亮的金鱼,后面放着许多鱼竿,还有一张牌子“儿童钓鱼,鱼竿30元一条,鱼食10元一包,时间30分钟。”

五四运动的意义及精神:送给妈妈的礼物:送给妈妈手工简单礼物

像我这种状态,不论是什么课,我都有可能睡着!语文课,数学课,英语课,科学课……每一节课我都昏昏欲睡。我经常犯困,也许是因为学习实在太忙,作业实在太多。有时为了作业少点,会把明天的作业也做了,当然,明天的作业还会“堆积如山”。

上一篇:"梦想再可笑,也胜过没有"

下一篇:把感恩行动进行到底【将感恩进行到底】

·“超女”PK“超男”谁是霸主

·【妈妈和爸爸谢谢您】 谢谢您妈妈作文

·“生命”类话题作文导写与示例

·魔术变变变|魔幻变变变下载

·把欢乐带给人们作文【想念那片带给我欢乐的地方】

·【地震演练】地震演练作文200字

·[詹天佑,我们的骄傲] 詹天佑作文

·吃葡萄的启示作文 吃葡萄知启示

·抽出时间来陪我_抽出时间陪孩子

·[高考之外] 高考优秀作文

·[那一刻我心中充满骄傲] 那一刻我心中充满甜蜜

·我曾爱你虚梦一场【虚梦一场】

Copyright @ 2000 - 2019 www.sxheshun.net All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.sxheshun.net

五四运动的意义及精神